На ножи KAI распространяется гарантия в течение двух лет с момента продажи.
Японская компания Kai производит профессиональные поварские ножи, о качестве стали которых ходят легенды. Сталь ножей Kai – это высоколегированная сталь с добавлением кобальта, молибдена и ванадия и оптимальным содержанием углерода. Ассортимент ножей Kai уникален - более 10 000 позиций. Ножи имеют множество размеров и 16 типов лезвия для качественной разделки самых различных продуктов. На своей родине изделия марки имеют непревзойденную степень известности и культовый статус. Предприятие, основанное в 1908 году в городе Seki, развивается на основе более чем 100-летних традиций и по сей день производит изделия исключительной остроты и функциональности.
Серия ножей Shi Hou - это настоящее произведение инженерного искусства на вашей кухне. Для производства ножа Shi Hou требуется более ста этапов. Лезвие ножа изготовлено из 64 слоев дамасской стали, а сердцевина из необычайно прочной стали SG-2, что делает клинок ножа особенно острым и долговечным. Рукоять выполнена из черного дерева, которое уже на протяжении столетий используется для изготовления буддийских алтарей. Эргономичная форма рукояти обеспечит надежный захват и не даст ножу скользить в руке при использовании.
Сделанный в старинных самурайских традициях нож Shi Hou, уникальный в своем виде, выполненный из высококачественного материала в более чем 100-летних ремесленных традициях фирмы Kai этот нож очень удобен при использовании. Дизайн и функциональность слились в этом ноже в совершенство: рукоятка ножа сделанная из микарты украшена вставками из стали. Точное остроое лезвие ножа Shi Hou - это завершенная комбинация двух традиционных японских лезвий: слегка выгнутое лезвие и характерно заостренный кончик ножа являются уникальными отличительными чертами Tanto-лезвий; длинное саблевидное, плавно как бы перетекающее в рукоятку лезвие напоминает нам напротив лезвия Katana - классический самурайский меч.
В набор входит:
ПОСУДА | |
КОЛЛЕКЦИЯ | Ши Хоу |