53 450 р.
Производитель: KAI
Код товара: AE-5501
Доступность: На складе

Позвоните нам

и наши консультанты помогут сделать выбор

+7 (499) 281-65-83

либо закажите

Обратный звонок
Бесплатная доставка

БЕСПЛАТНАЯ
ДОСТАВКА

Срочная доставка

СРОЧНАЯ
ДОСТАВКА

Скидка на вторую покупку

СКИДКА НА
ВТОРУЮ ПОКУПКУ

Официальная гарантия

ОФИЦИАЛЬНАЯ
ГАРАНТИЯ

Основа лезвия Kaname изготовлена из чрезвычайно твердой стали VGX с твердостью 60-62 (±1) HRC, которая сама покрыта двумя слоями нержавеющей стали. Этот специальный метод изготовления создает тонкую режущую кромку превосходной и долговечной остроты, которая не сминая режет пищевые продукты и обеспечивает плавный и точный разрез.

KAI собрали отзывы и опыт кухонных профессионалов и конечных пользователей, чтобы создать наилучший из возможных дизайнов ручки. В результате получилась замысловатая ручка ручной работы из чернозернистого дерева пакка с плавным переходом от рукояти к валику. Его восьмиугольная эргономичная форма обеспечивает хороший контроль при нарезке, в то время как нож надежно и удобно лежит в руке

Тип Кирицуке-нож
Коллекции: Seki Magoroku Kaname

Лезвие: Длина 15 см
Pукоятка: Длина 13 cm

Материал рукоятки: Древесина Pakka

Вес: 134 гр

Продукция: Ручная работа
Твердость по Роквеллу: 60-62 (±1) HRC

БРЕНД KAI, Секи Магороку Канамэ
Вес 180.00 г
Длина лезвия 15.00 см
МАТЕРИАЛ Высококачественная сталь VG10 (лезвие), древесина пакка (рукоятка)
МАТЕРИАЛ РУКОЯТКИ Древесина пакка
Общая длина 28.00 см
РЕКОМЕНДУЕМОЕ НАЗНАЧЕНИЕ Универсальное использование: нарезка мяса, рыбы, овощей и других продуктов
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ Коррозионностойкое покрытие, уникальный дизайн рукоятки из древесины пакка
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА Япония
ТИП ЛЕЗВИЯ Гладкое, обоюдоострое
ФОРМА РУКОЯТКИ Эргономичная, классическая
ЦВЕТ Стальной/Древесина пакка
ШИРИНА ЛЕЗВИЯ 3.50 см