Позвоните нам
и наши консультанты помогут сделать выбор
либо закажите
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ
ДОСТАВКА

СРОЧНАЯ
ДОСТАВКА

СКИДКА НА
ВТОРУЮ ПОКУПКУ

ОФИЦИАЛЬНАЯ
ГАРАНТИЯ
Основа лезвия Kaname изготовлена из чрезвычайно твердой стали VGX с твердостью 60-62 (±1) HRC, которая сама покрыта двумя слоями нержавеющей стали. Этот специальный метод изготовления создает тонкую режущую кромку превосходной и долговечной остроты, которая не сминая режет пищевые продукты и обеспечивает плавный и точный разрез.
KAI собрали отзывы и опыт кухонных профессионалов и конечных пользователей, чтобы создать наилучший из возможных дизайнов ручки. В результате получилась замысловатая ручка ручной работы из чернозернистого дерева пакка с плавным переходом от рукояти к валику. Его восьмиугольная эргономичная форма обеспечивает хороший контроль при нарезке, в то время как нож надежно и удобно лежит в руке.
Тип Кирицуке-нож
Коллекции: Seki Magoroku Kaname
Лезвие: Длина 12 см
Pукоятка: Длина 13 cm
Материал рукоятки: Древесина Pakka
Вес: 78 г
Продукция: Ручная работа
Твердость по Роквеллу: 60-62 (±1) HRC
БРЕНД | KAI, Секи Магороку Канамэ |
Вес | 180.00 г |
Длина лезвия | 12.00 см |
МАТЕРИАЛ | Высококачественная сталь (лезвие), древесина пакка (рукоятка) |
МАТЕРИАЛ РУКОЯТКИ | Древесина пакка |
Общая длина | 25.00 см |
РЕКОМЕНДУЕМОЕ НАЗНАЧЕНИЕ | Универсальное использование: нарезка овощей, мяса, рыбы и других продуктов |
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ | Коррозионностойкое покрытие, уникальный дизайн рукоятки из древесины пакка, традиционный японский стиль |
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА | Япония |
ТИП ЛЕЗВИЯ | Гладкое, обоюдоострое |
ФОРМА РУКОЯТКИ | Эргономичная, традиционная форма |
ЦВЕТ | Стальной/Дерево |
ШИРИНА ЛЕЗВИЯ | 3.00 см |